Запеченные в фольге крылья индейки
Ингредиенты
- 1 ч. л. Прованских трав
- 1 ч. л. хмели-сунели
- 3 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. густой сметаны
- 0,5 ч. л. молотого имбиря
- 1 ч. л. молотого чеснока
- 1 ч. л. молотой паприки
- 0,5 ч. л. молотого черного перца
- 1 ч. л. соли (без горки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот такие части крыльев мы промываем и обсушиваем. Смешиваем маринад, обмазываем крылья, накрываем. Начинаем готовить через 15 мин., но можем оставить на столе на несколько часов, а в холодильнике – до суток. Это только улучшит вкус. Подготавливаем листы фольги. На середину каждого кладем обмазанную маринадом часть крыла. Поднимаем края и загибаем так, чтобы из конверта ничего не могло вытечь. Дно противня застилаем ковриком, на него укладываем конверты с крыльями. При температуре 190° оставляем крылья запекаться 40 мин. Затем вынимаем форму, разворачиваем фольгу и оформляем ее бортиками. И запекаем крылья до корочки еще 12 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту