Топ-100 Запеченные в фольге крылья индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные в фольге крылья индейки: рецепт

08.11.2023

Запеченные в фольге крылья индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птица/Запеченная птица
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 1,5 часа Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 50 мин.

Ингредиенты

  • 1 ч. л. Прованских трав
  • 1 ч. л. хмели-сунели
  • 3 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. густой сметаны
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. молотого чеснока
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. соли (без горки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такие части крыльев мы промываем и обсушиваем. Смешиваем маринад, обмазываем крылья, накрываем. Начинаем готовить через 15 мин., но можем оставить на столе на несколько часов, а в холодильнике – до суток. Это только улучшит вкус. Подготавливаем листы фольги. На середину каждого кладем обмазанную маринадом часть крыла. Поднимаем края и загибаем так, чтобы из конверта ничего не могло вытечь. Дно противня застилаем ковриком, на него укладываем конверты с крыльями. При температуре 190° оставляем крылья запекаться 40 мин. Затем вынимаем форму, разворачиваем фольгу и оформляем ее бортиками. И запекаем крылья до корочки еще 12 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту