Топ-100 Запеченные отбивные из филе куриных окорочков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные отбивные из филе куриных окорочков: рецепт

08.11.2023

Запеченные отбивные из филе куриных окорочков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птица/Запеченная птица
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 6 отбивных
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 600-700 гр. филе
  • 1 ст. л. приправы для мяса (курицы)
  • 2 помидора
  • 100-120 гр. твердого сыра
  • Мелкая соль и чёрный перец
  • 2 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот так выглядят сложенные вместе два филе с куриных окорочков. Каждое филе укрываем пленкой и несильными ударами деревянного молотка отбиваем, пока филе станет практически одинаковой толщины. Промазываем форму маслом, размещаем в ней отбивные и посыпаем приправами. Укладываем сверху помидоры, нарезанные кубиком или ломтиками. Сверху – натертый сыр. Духовка нагрелась до 190-200° - ставим форму и запекаем отбивные 15 мин. Вот такие они получаются аппетитные. И так хороши на вкус!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту