Запеченные куриные крылышки с соусом
Ингредиенты
- 2 дольки чеснока
- 100-120 мл. кетчупа
- 1-1,5 ч. л. жидкого меда
- 1 ч. л. лимонного сока или хорошего уксуса
- 1 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отсекаем у крылышек острые кончики, которые станут дополнением к мясу для куриного бульона. Промываем под струей воды, складываем бумажные полотенца и хорошо промокаем-протираем крылышки. Путь еще подсохнут на доске. Складываем в миску, вливаем масло и перемешиваем. Смешиваем муку с паприкой, перцем, чесноком и солью. Панируем в этой смеси крылышки. Включаем духовку на разогрев до 210-220°. Крылышки раскладываем на решетке (нижней стороной вверх), ставим на противень с ковриком или пергаментом. Запекаем по 15 мин. каждую сторону, 1 раз переворачиваем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту