Запеченные крылышки в томатном маринаде
Ингредиенты
- 70 гр. томатной пасты
- 50-70 мл. кетчупа
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. песочного сахара
- 1,5-2 ст. л. готовой приправы к мясу (или хмели-сунели)
- 1-1,5 ст. л. соевого соуса
- 0,5 ч. л. красного жгучего перца
- 1,5 ч. л. порошкового чеснока
- 1,5 ч. л. соли крупного помола
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем куриные крылышки и снимаем с них воду с помощью бумажных полотенец. Переламываем все суставы. Сложив в большую миску, заливаем хорошо смешанным маринадом, переворачиваем так и сяк, чтобы все они покрылись маринадом. Накрываем. Маринуются крылышки 4 часа. Противень щедро промазываем растительным маслом, раскладываем крылышки и ставим в духовку, когда она нагрелась до 250°. Запекаем 25 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту