Запеченное куриное филе в хлебной панировке с сыром
Ингредиенты
- 800 гр. куриного филе
- 4 ст. л. соевого соуса
- 2 свежих яйца
- 100-120 гр. крошки белого батона
- 100-120 гр. тертого сыра
- 0,5 ч. л. Итальянских или других трав
- Мелкая соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Все филе промываем и обсушиваем. Отделяем малые филе, большие - нарезаем вдоль на длинные полоски-брусочки (по толщине – по 20-22 мм). Для маринада соединяем соевый соус с яйцами, слегка взбиваем, сыплем Итальянские травы. Закладываем нарезанное филе в миску с маринадом, перемешиваем, накрываем и оставляем минимум на 30 мин. Когда уже греется духовка, сливаем маринад через сито, в нем и оставляем на несколько мин., чтобы слилось до капли. Мягкую белую крошку делаем просто: берем кусок белого батона и натираем на крупной терке. Каждую полоску обваливаем в этих мягких крошках. Выкладываем полоски филе в промазанную маслом форму. При температуре 220° в духовке запекаем 20 мин. Посыпаем филе щедрым слоем мелко тертого сыра. Запекаем еще 12 мин. до расплавления сыра.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту