Топ-100 Запеченное куриное филе в беконе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченное куриное филе в беконе: рецепт

08.11.2023

Запеченное куриное филе в беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птица/Запеченная птица
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • 5 филе курицы (700-750 г)
  • 300 гр. подкопченного бекона (грудинки)
  • 1,5-2 ч. л. приправы к фаршу или курице (или свой набор специй)
  • Мелкая соль, свежемолотая смесь перцев (или белый)
  • 1 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе обязательно промываем, и столь же обязательно, выложив на бумажные полотенца, подсушиваем. Крепко натираем смесью приправ, если смесь без соли – солим. Дополнительно слегка перчим. Плотно обматываем каждое филе тонкими полосками бекона, стараясь оставлять кончики на одной стороне. Этой стороной вниз кладем в форму, промазанную маслом. Слегка перчим. Запекаем 35-40 мин. при 200°, до зарумянивания бекона и готовности куриного филе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту