Запеченное куриное филе в беконе
Ингредиенты
- 5 филе курицы (700-750 г)
- 300 гр. подкопченного бекона (грудинки)
- 1,5-2 ч. л. приправы к фаршу или курице (или свой набор специй)
- Мелкая соль, свежемолотая смесь перцев (или белый)
- 1 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе обязательно промываем, и столь же обязательно, выложив на бумажные полотенца, подсушиваем. Крепко натираем смесью приправ, если смесь без соли – солим. Дополнительно слегка перчим. Плотно обматываем каждое филе тонкими полосками бекона, стараясь оставлять кончики на одной стороне. Этой стороной вниз кладем в форму, промазанную маслом. Слегка перчим. Запекаем 35-40 мин. при 200°, до зарумянивания бекона и готовности куриного филе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту