Топ-100 Запеченное крыло индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченное крыло индейки: рецепт

08.11.2023

Запеченное крыло индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птица/Запеченная птица
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 6
Время подготовки: 1,5 часа Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 50 мин.

Ингредиенты

  • 6 шт. крыльев индейки (плечевая часть)
  • 1-1,5 ч. л. аджики
  • 4 ст. л. соевого соуса

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот так они выглядят, похожие на куриные ножки, всего их 6 шт., вес каждой примерно 200 г. Смешиваем аджику с соевым соусом. Обмазываем со всех сторон маринадом части крылышек. В закрытой миске ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 мин. Когда температура в духовке поднимется до 200°, раскладываем индейку в форме. Ставим в духовку. Спустя 25-30 мин. вынимаем форму, наносим снова маринад. Запекаем до готовности еще 25-30 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту