Запеченное крыло индейки
Ингредиенты
- 6 шт. крыльев индейки (плечевая часть)
- 1-1,5 ч. л. аджики
- 4 ст. л. соевого соуса
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот так они выглядят, похожие на куриные ножки, всего их 6 шт., вес каждой примерно 200 г. Смешиваем аджику с соевым соусом. Обмазываем со всех сторон маринадом части крылышек. В закрытой миске ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 мин. Когда температура в духовке поднимется до 200°, раскладываем индейку в форме. Ставим в духовку. Спустя 25-30 мин. вынимаем форму, наносим снова маринад. Запекаем до готовности еще 25-30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту