Топ-100 Куриные рулетики с начинкой в беконе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные рулетики с начинкой в беконе: рецепт

08.11.2023

Куриные рулетики с начинкой в беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птица/Запеченная птица
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 6
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • 3 куриных филе весом по 150-180 гр. каждое
  • длинные полоски копченого бекона - по количеству рулетиков
  • 1-1,5 упаковки творожного сыра с зеленью (140-200 г)
  • по 7 стеблей укропа и петрушки
  • 3 корнишона .( или 2 маринованных огурчика)
  • Мелкая соль, смесь свежемолотых перцев
  • 1 ч. л. приправы к фаршу или другой, на выбор

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе, для начала, промываем, сложенными бумажными полотенцами максимально обсушиваем поверхность. Делим каждое, в зависимости от толщины, на 3 горизонтальных пласта и, помещая в пакетик, деревянным молотком хорошо отбиваем – но не до дырок. Посыпаем приправами. Наносим на каждый отбитый пласт мяса слой творожного сыра, посыпаем рубленой зеленью и мелкими кубиками нарезанных огурчиков, вдавливая их в мясо – так легче плотно свернуть рулет. Один за другим сворачиваем плотные рулетики и обматываем полосками бекона. Если его нет – можно воспользоваться полосками копченой грудинки. Собственно, на этом наша работа практически закончена. Рулетики выкладываем плотно в подходящую форму и при 200° запекаем 25-30 мин. Как только бекон подрумянится, а деревянная зубочистка, которой мы для проверки прокалываем рулетик, идет легко и мягко – вынимаем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту