Куриные ножки в медовом маринаде
Ингредиенты
- 1 ст. л. горчицы
- 1-1,5 ст. л. меда
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. паприки молотой (без горки)
- 1-1,5 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. базилика
- 0,5 ч. л. молотого перца
- 4 дольки чеснока (или 1 ч. л. молотого)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Решаем, будем ли мы готовить ножки с кожицей или удаляем ее. Промываем под струей воды и обсушиваем в разовых полотенцах. Все компоненты маринада соединяем в миске и вымешиваем. Закладываем голени в миску с маринадом, переворачиваем несколько раз, чтобы ровно покрылись ароматной смесью. Оставляем на пару часов на столе или ставим в холодильник на полсуток-сутки. Время пришло - разогреваем духовку до 190-200°, смазываем внутри маслом и укладываем куриные ножки. Запекаем 25 мин., переворачиваем и продолжаем запекать еще 15 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту