Топ-100 Куриные крылышки по-техасски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки по-техасски: рецепт

08.11.2023

Куриные крылышки по-техасски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птица/Запеченная птица
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 6
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. Вустерского соуса
  • 2 ст. л. острого кетчупа
  • 1- ч. л. острой аджики
  • 1 ч. л. копченой молотой паприки
  • 1 ч. л. молотого чеснока
  • 2 ч. л. коричневого сахара
  • перец чили
  • 2 ч. л. соли без горок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как обычно, на крылышках ломаем суставы, чтобы они ровно лежали на решетке. Промываем и складываем в дуршлаг – чтобы сошла вся вода. И потом еще обсушиваем разовыми полотенцами. Соединяем в мисочке все ингредиенты маринада, вымешиваем до растворения сахара и соли. Крылышки перекладываем в миску, поливаем маринадом, перемешиваем, накрываем и оставляем на столе на 2 часа. В таком маринаде можно оставить мясо и на более длительное время, но на холоде. Берем противень, накрываем бумагой или ковриком для выпечки, на края ставим решетку. Раскладываем крылышки. В духовке при температуре 200° запекаем примерно по 20 мин. с одной и второй стороны крылышек.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту