Топ-100 Куриные крылышки карри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки карри: рецепт

08.11.2023

Куриные крылышки карри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птица/Запеченная птица
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 5-7 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1,5-2 ч. л. карри
  • 0,5 ч. л. мускатного ореха
  • Мелкая соль, чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно перемешиваем все компоненты маринада. Крылышки надламываем в суставах, чтобы лежали они потом на решетке ровно, промываем и очень хорошо подсушиваем бумажными полотенцами. Обмазываем крылышки маринадом, складываем в контейнер, плотно закрываем и отправляем в холодное место. Оставляем для маринования минимум на 4-6 часов. Мы мариновали сутки. На решетку, промазанную растительным маслом, раскладываем крылышки. Ставим решетку на средний уровень духовки , разогретой до 240-250°. Через 15 мин. крылышки уже хорошо подрумянились. Если они еще не совсем готовы или не поджарились снизу – переворачиваем. Готовность проверяем, просто проткнув вилкой или зубочисткой: в готовое мягкое мясо они входят моментально, очень легко.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту