Куриные бёдрышки в соево-медовом маринаде
Ингредиенты
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1,5-2 ст. л. жидкого меда
- 1-1,5 ч. л. молотой сладкой паприки
- 4-6 долек чеснока (или 1 ч. л. молотого)
- 1 ст. л. растительного масла
- 0,5 ч. л. свежемолотого перца (смеси перцев)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим бедрышки с кожей или снимаем ее – кому как нравится. В любом случае куски курицы промываем и обсушиваем. Собираем в миске все для маринада, маринадом обмазываем бедрышки и оставляем на 15 мин. Промазываем маслом форму, раскладываем бедрышки, ставим на средний уровень духовки при 180°. В зависимости от величины бедрышек и нрава духовки запекаем их от 30 до 40 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту