Топ-100 Куриные бёдрышки в соево-медовом маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бёдрышки в соево-медовом маринаде: рецепт

08.11.2023

Куриные бёдрышки в соево-медовом маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птица/Запеченная птица
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 6
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1,5-2 ст. л. жидкого меда
  • 1-1,5 ч. л. молотой сладкой паприки
  • 4-6 долек чеснока (или 1 ч. л. молотого)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. свежемолотого перца (смеси перцев)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим бедрышки с кожей или снимаем ее – кому как нравится. В любом случае куски курицы промываем и обсушиваем. Собираем в миске все для маринада, маринадом обмазываем бедрышки и оставляем на 15 мин. Промазываем маслом форму, раскладываем бедрышки, ставим на средний уровень духовки при 180°. В зависимости от величины бедрышек и нрава духовки запекаем их от 30 до 40 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту