Куриные бедрышки в яблочном сидре
Ингредиенты
- 1 кг персиков
- половинка лимона
- 600-650 гр. сахара на 1 л заливки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бедрышки промываем и как следует обсушиваем в разовых кухонных полотенцах. Смешиваем компоненты маринада и натираем им бедрышки. Полукольцами нарезаем луковицы, выкладываем в форму для запекания. Чуть посыпаем перцем и солью. Раскладываем бедрышки поверх лука. Заливаем сидр – примерно до половины высоты курицы. Промазываем сидром куски курицы перед тем, как поставить форму в духовку, нагревшуюся до 190-200°. Оставляем запекаться на 25-30 мин. Яблоко нарезаем дольками и раскладываем между бедрышками. Если весь сидр выкипел – немного добавляем. Спустя еще 15 мин., проверив мясо на готовность, вынимаем форму и даем курице отдохнуть 12 мин. до подачи на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту