Куриное филе под овощной шубкой
Ингредиенты
- 650-700 гр. куриного филе
- 100-120 гр. сыра
- 1 крупный помидор
- 1 крупный сладкий перец
- 1 ч. л. Прованских трав (др. приправа)
- 2 ст. л. рубленой зелени
- Мелкая соль, чёрный перец
- 2 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезку филе начинаем только после промывания и качественного обсушивания. Под углом отрезаем ломти примерно 3 см толщины. С обеих сторон посыпаем травами, перцем, солью. Чтобы приправы лучше держались – похлопываем ладонью. Отбиваем деревянным молотком, слегка, равняя ломтики по толщине (примерно 1 см) – как обычно, между слоями пленки или в пакете. Раскаляем масло в сковороде - на огне между большим и средним. Быстро, по 30-35 секунд каждую сторону, обжариваем филе. Выкладываем в смазанную маслом форму. Овощи рубим кубиками, смешиваем с зеленью, солью-перцем, выкладываем сверху. И засыпаем тертым крупно сыром. Запекаем 15-18 мин. в духовке при температуре 200°.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту