Топ-100 Крылья индейки, запеченные в маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крылья индейки, запеченные в маринаде: рецепт

08.11.2023

Крылья индейки, запеченные в маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птица/Запеченная птица
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 1,5 часа Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 50 мин.

Ингредиенты

  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 1-1,5 ст. л. жидкого меда
  • 1-1,5 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. молотого чеснока
  • 1 ч. л. молотой сладкой паприки
  • Мелкая соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крылья делим на 2 части, промываем и обсушиваем. Соединяем компоненты маринада и хорошо вымешиваем. Пробуем на вкус, чтобы определить, сколько нужно соли и перца. Обмазываем половинки крыльев, складываем в миску, поливаем остатком маринада. Духовку включаем на 190-200° в режиме верх-низ. Крылья складываем в форму, остался маринад – обмазываем сверху. Запекаем от 40 до 55 мин., когда проверка покажет готовность – вынимаем форму, и даем постоять-отдохнуть 8-10 мин. до подачи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту