Крылья индейки, запеченные в маринаде
Ингредиенты
- 4 ст. л. соевого соуса
- 1-1,5 ст. л. жидкого меда
- 1-1,5 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. молотого чеснока
- 1 ч. л. молотой сладкой паприки
- Мелкая соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крылья делим на 2 части, промываем и обсушиваем. Соединяем компоненты маринада и хорошо вымешиваем. Пробуем на вкус, чтобы определить, сколько нужно соли и перца. Обмазываем половинки крыльев, складываем в миску, поливаем остатком маринада. Духовку включаем на 190-200° в режиме верх-низ. Крылья складываем в форму, остался маринад – обмазываем сверху. Запекаем от 40 до 55 мин., когда проверка покажет готовность – вынимаем форму, и даем постоять-отдохнуть 8-10 мин. до подачи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту