Рагу из куриного филе со сладким перцем
Ингредиенты
- 4 ст. л. соевого соуса
- 2-2,5 ст. л. меда
- 3 дольки чеснока
- 3 ст. л. кетчупа
Пошаговый рецепт приготовления
Компоненты маринада вымешиваем в мисочке. Куриное филе промываем, с помощью бумажных полотенец подсушиваем и нарезаем кусочками-кубиками, примерный размер – 25 мм. Заливаем филе маринадом, перемешиваем, оставляем на 20 мин. Пока маринад сливается из дуршлага, куда мы выложили филе, ставим на самый большой огонь сковороду, перекаливаем масло . Выкладываем филе, жарим, перемешивая и переворачивая кусочки, не более 3 мин. Кусочки, ставшие светлыми, выкладываем в тарелку. А в сковороду засыпаем рубленый кубиками лук и нарезанный сладкий перец. При постоянном помешивании жарим 4 мин. , вливаем оставшийся маринад. Снижаем огонь до среднего, тушим 2 мин. . Перец должен остаться похрустывающим. Если жидкости почти нет – добавляем немного горячей воды. Кубики филе возвращаем в сковороду, приправляем перцем-солью, тушим под крышкой 3 мин. , выключаем. Накрываем сложенным кухонным полотенцем на 7-10 мин. Подаем с приготовленным гарниром или салатом из свежих овощей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту