Куриное рагу с овощами
Ингредиенты
- 350 гр. куриного филе (или мясо окорочков)
- 7 средних картофелин
- по 100-120 гр. стручковой фасоли, сладкого перца и брокколи
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 ч. л. Прованских трав
- Мелкая соль, чёрный перец
- 4-5 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Отмеряем нужное количество замороженных овощей, чистим картофель, лук, морковь, шинкуем. И ставим на сильный огонь сковороду, в которой за 5 мин. перекаливается 3 ст. л. масла. Нарезаем промытое и обсушенное куриное филе очень небольшими кубиками. Постоянно перемешивая, обжариваем 2,5-3,5 мин. . Когда кусочки побелели и на них появились корочки – выкладываем на тарелку. Проверьте – они уже готовы. Добавляем масла, даем раскалиться и, снизив огонь до средне-сильного и все так же работая лопаткой, 10 мин. жарим овощи. Добавляем овощи замороженные (не обязательно те же, что у нас, используйте, какие есть). Через 1-1,5 мин. возвращаем в сковороду филе,подливаем немного (на свой вкус) кипятка, посыпаем приправами - и тушим 12 мин. под крышкой на небольшом огне конфорки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту