Курица, тушенная с картошкой
Ингредиенты
- 400 гр. филе куриных окорочков
- 600-700 гр. картошки
- 1 луковица
- 1 морковь
- Мелкая соль и чёрный перец
- другие приправы
- небольшой пучок свежей зелени или 2 ч. л. сушеной
- 4 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Луковицу шинкуем кубиком и на среднем огне, в разогретом масле, обжариваем 5 мин., помешивая. Морковь натираем, добавляем к луку и обжариваем 3 мин. . Мясо нарезаем средними кусочками. Перекладываем в сковороду к овощам, часто помешивая, обжариваем 7 мин. – пока все мясные кусочки станут светлыми. Кладем в сковороду очищенную нарезанную картошку, приправляем, наливаем немного воды. Накрываем, ставим небольшой огонь, на котором блюдо тушится до готовности картофеля и мяса, 15 мин. Посыпаем зеленью, оставляем ненадолго под крышкой и подаем на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту