Рагу из куриных сердечек с овощами
Ингредиенты
- 500 гр. сердечек
- 1 средний кабачок
- 1 средний баклажан
- 1 крупная луковица
- 2 крупные дольки чеснока
- 1 морковь
- 2 стебля черешкового сельдерея
- 200-240 гр. сладкого перца (можно замороженного)
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. бальзамического уксуса
- 2 ч. л. сахара
- небольшой пучок зелени
Пошаговый рецепт приготовления
Готовить будем быстро, какое-то время не отходя от плиты – потому для начала все, что требуется, промываем, чистим и нарезаем примерно одинаковым кубиком. А сердечки делим вдоль пополам. Когда сковорода с маслом раскалилась на сильном огне – засыпаем лук. При непрерывном помешивании 5 мин. обжариваем. Добавляем морковь, жарим 4 мин. . Кладем сердечки. Все так же перемешивая и переворачивая, жарим сердечки с овощами 6 мин., пока они светлеют. Добавляем нарезанный поперек сельдерей. Через 3 мин. – кубики баклажана. Следом – кабачок. Через 5 мин. вливаем соевый соус, посыпаем сахаром, добавляем сладкий перец. В сковороде уже достаточно много подливки из овощных соков. Пробуем на вкус. Накрываем, на малом огне тушим до мягкости сердечек (10-20 минут). Сердечки готовы – добавляем рубленую зелень, измельченный чеснок, бальзамический уксус, перемешиваем. Выключаем конфорку – наше блюдо готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту