Куриные сердечки в соевом соусе
Ингредиенты
- 550-600 гр. куриных сердечек охлажденных
- 4 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. паприки молотой
- 2 дольки чеснока (или 0,5 ч. л. сушеного)
- 1 луковица
- 2 моркови
- Мелкая соль и чёрный перец молотый
- 4 ст. л. растительного масла (хорошо – оливковое)
- 2 ст. л. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько мин. в дуршлаге. Из соевого соуса, одной-двух ложек масла, измельченного чеснока, соли, перца и паприки смешиваем маринад. Закладываем в него сердечки, оставляем мариноваться на полчасика или дольше. На сковороде разогреваем на среднем огне оставшееся растительное масло, добавляем сливочное, 6 мин. до мягкости и прозрачности обжариваем лук. Еще 4 мин. делаем это, добавив морковку. В сковороду перекладываем сердечки с маринадом. Закипело - тушим на малом огне под крышкой до готовности сердечек. Перемешиваем. Заметим, что добавлять жидкость не стоит – ее достаточно выделяют овощи и сердечки. В зависимости от того, были сердечки охлажденными или замороженными, на доведение до готовности потребуется от 7 до 30 мин. А после выключения оставляем сковороду, не открывая, на 6 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту