Куриные сердечки в духовке на шпажках
Ингредиенты
- 4-6 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. бальзамического уксуса
- 1 ч. л. сладкой паприки
- 1 ч. л. молотого чеснока
- 0,5 ч. л. молотого перца
- 1 ч. л. соли без горки
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала надрезаем сердечки (не делим пополам, а именно надрезаем, оставляя неразрезанной небольшую часть), удаляем свернувшуюся кровь (не во всех сердечках, но она есть, как и остатки сосудов). Обработав все сердечки, промываем их под струей воды и оставляем в дуршлаге, чтобы стекли остатки воды. Собираем все компоненты маринада, вымешиваем. Перемешиваем с маринадом, чтобы он попал внутрь каждого сердечка. Оставляем минимум на 20 мин., лучше – подержать подольше. Насаживаем сердечки на шпажки, плотно, протыкая обе стенки, чтобы маринад оставался внутри сердечек. Шпажки помещаем на форму подходящего размера. Ставим в духовку при температуре 220-250°. Запекаем 10-15 мин. одну сторону сердечек, переворачиваем, запекаем столько же. Время может быть разным в зависимости от размера сердечек и возможностей духовки. Снимите сердечко, попробуйте – это очень вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту