Куриные сердечки, тушенные в сливках
Ингредиенты
- 500 гр. охлажденных куриных сердечек
- полстакана жирных - не менее 30% - сливок
- 1 средняя луковица
- половинка ч. л. прованских трав (или других приправ -)
- Мелкая соль и чёрный перец -
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем куриные сердечки от остатков жира, промываем, обсушиваем, разрезаем их пополам.
2
На сковороде раскаляем растительное масло и 4 мин. , помешивая и переворачивая, обжариваем сердечки. Выкладываем в кастрюльку с толстым дном.
3
Очишенный лук мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле 12 мин. на небольшом огне до мягкости. Перекладываем в кастрюлю.
4
Заливаем в кастрюлю сливки, добавляем прованские травы, можно бросить еще хмели-сунели , солим и перчим. После закипания накрываем крышкой и переводим на маленький огонь, на котором сердечки томятся-тушатся 35-40 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту