Куриная печень с зеленой фасолью и сметаной
Ингредиенты
- 500 гр. печенки
- 200-250 гр. стручковой фасоли
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4 ст. л. сметаны
- соль и молотый перец
- петрушка свежая рубленая или сушеная
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенку промываем, обсушиваем, нарезаем полосками. Разогреваем на среднем огне сковороду с маслом. Мелко рубим лук, всыпаем в масло, помешивая периодически, пассеруем лук 6 мин. Добавляем морковь, обжариваем еще 4 мин. . Кладем всю печенку, усиливаем огонь. При постоянном помешивании обжариваем кусочки, пока они все станут светлыми (3-5 минут). Кладем и приправы. Добавляем зеленую фасоль, недолго, 3 мин., помешиваем. Выкладываем сметану, если надо для подливки – льем немного кипятка. Пробуем еще раз на соль. Тушим и помешиваем 4 мин. , посыпаем зеленью, закрываем и выключаем. Даем блюду дойти, оставив его под крышкой на 7 мин. до подачи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту