Котлеты из куриных желудков
Ингредиенты
- 400 гр. куриных желудков
- 2 ст. л. муки в фарш
- 4 ст. л. муки для панировки
- 1 небольшая луковица
- соль и молотый перец или другие приправы
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно промываем желудки, выбирая и выбрасывая кусочки хрящей и прочие ненужные включения, обсушиваем в сите. Чистим и крупно нарезаем луковицу. Ставим на мясорубку нож с мелкими отверстиями и дважды измельчаем кусочки желудков вместе с луком. Муку (2 стол. ложки) высыпаем в фарш, добавляем приправы и мин. 5 вымешиваем руками. А еще – отбиваем не менее 20 раз, бросая фарш на дно миски. В результате фарш становится гуще, однороднее, пластичнее. После этого котлеты не развалятся. Для котлет разделяем фарш на 6 порций по 60-65 г. Формуем небольшие котлетки, по две на порцию. И вот мы слепили и запанировали в муке все котлеты. Выкладываем котлетки на сковороду и на среднем огне жарим по 6 мин. каждую сторону котлет. Накрываем крышкой и даем котлетам дойти 5 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту