Топ-100 Наггетсы с сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Наггетсы с сыром: рецепт

08.11.2023

Наггетсы с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птица/Блюда из фарша птицы
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 6
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 4-6 ст. л. муки
  • 2 свежих яйца
  • около стакана панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе нарезаем кусочками. Измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем мелко натертый сыр, соль. Порубленную зелень кладем по желанию. Фарш вымешиваем руками и отбиваем 4 мин. , пока он станет однородным и эластичным. В слишком густой фарш вливаем немного молока или воды. Формуем небольшие котлеты (или брусочки) весом по 35-45 г. Для хорошей корочки панируем наггетсы. Сначала обваливаем в муке, излишек которой аккуратно стряхиваем. Яйца взбиваем и купаем в них котлетки. Сразу перекладываем в тарелку с сухарями, панируем в ннх плотно. Сухари лучше использовать домашние, собственноручно приготовленные. Сковороду ставим раскалиться на достаточно сильный огонь, слой масла - не менее 7 мм. Кладем наггетсы, снижаем огонь почти до среднего, жарим одну сторону 5 мин. Переворачиваем и так же подрумяниваем вторую сторону.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту