Наггетсы с сыром
Ингредиенты
- 4-6 ст. л. муки
- 2 свежих яйца
- около стакана панировочных сухарей
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезаем кусочками. Измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем мелко натертый сыр, соль. Порубленную зелень кладем по желанию. Фарш вымешиваем руками и отбиваем 4 мин. , пока он станет однородным и эластичным. В слишком густой фарш вливаем немного молока или воды. Формуем небольшие котлеты (или брусочки) весом по 35-45 г. Для хорошей корочки панируем наггетсы. Сначала обваливаем в муке, излишек которой аккуратно стряхиваем. Яйца взбиваем и купаем в них котлетки. Сразу перекладываем в тарелку с сухарями, панируем в ннх плотно. Сухари лучше использовать домашние, собственноручно приготовленные. Сковороду ставим раскалиться на достаточно сильный огонь, слой масла - не менее 7 мм. Кладем наггетсы, снижаем огонь почти до среднего, жарим одну сторону 5 мин. Переворачиваем и так же подрумяниваем вторую сторону.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту