Топ-100 Мясной хлеб из куриного фарша с яйцом и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной хлеб из куриного фарша с яйцом и сыром: рецепт

08.11.2023

Мясной хлеб из куриного фарша с яйцом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птица/Блюда из фарша птицы
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 600-650 гр. куриного мяса (без кожи)
  • 100-120 гр. твердого сыра (делим на 2 части)
  • 3 яйца, отваренных вкрутую
  • 2 некрупные луковицы
  • 2 ст. л. молотых панировочных сухарей
  • приправы на собственный вкус

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом ставим варить яйца и проворачиваем фарш (или берем готовый) из куриного мяса. Мелко нарезаем лук. К мясу добавляем яйца и половину сыра, нарезанного мелким кубиком (8-10 мм), сухари, лук, приправы, вымешиваем аккуратно руками. Теперь наш фарш выглядит вот так. Промазываем форму маслом, выкладываем в нее подготовленный фарш. При температуре 180-200° запекаем мясной хлеб 25-35 мин. (в зависимости от веса и толщины фарша). мин. за пять до готовности вынимаем хлеб и посыпаем сыром. Запекаем еще пять мин. до расплавления сыра.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту