Мясной хлеб из куриного фарша с яйцом и сыром
Ингредиенты
- 600-650 гр. куриного мяса (без кожи)
- 100-120 гр. твердого сыра (делим на 2 части)
- 3 яйца, отваренных вкрутую
- 2 некрупные луковицы
- 2 ст. л. молотых панировочных сухарей
- приправы на собственный вкус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом ставим варить яйца и проворачиваем фарш (или берем готовый) из куриного мяса. Мелко нарезаем лук. К мясу добавляем яйца и половину сыра, нарезанного мелким кубиком (8-10 мм), сухари, лук, приправы, вымешиваем аккуратно руками. Теперь наш фарш выглядит вот так. Промазываем форму маслом, выкладываем в нее подготовленный фарш. При температуре 180-200° запекаем мясной хлеб 25-35 мин. (в зависимости от веса и толщины фарша). мин. за пять до готовности вынимаем хлеб и посыпаем сыром. Запекаем еще пять мин. до расплавления сыра.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту