Мясной хлеб из куриного фарша
Ингредиенты
- 550-600 гр. куриного мяса с грудок или окорочков
- 1 яйцо
- 1 крупная луковица (120-130 г)
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 60мл сливок или молока
- небольшой пучок зелени
- Мелкая соль и чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем крупно куриное мясо и очищенный лук, перемалываем вместе в мясорубке. Добавляем приправы, яйцо, сухари. Фарш вымешиваем до однородности руками, в процессе добавляем сливки, полученный фарш обязательно отбиваем, чтобы он хорошо лепился и держал форму. Запекаем хлеб или в специальной форме-буханке, или лепим хлеб-батон. Кладем в форму на коврик для выпечки (или просто смазываем внутренность маслом). При 200° запекаем в духовке 45-50 мин. (плюс-минус 5 минут).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту