Топ-100 Мясной хлеб из курицы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной хлеб из курицы: рецепт

08.11.2023

Мясной хлеб из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птица/Блюда из фарша птицы
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 7
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. куриного филе
  • 1 яйцо
  • 60мл сливок (или молока, бульона, воды)
  • 8-9 ломтиков белого батона
  • небольшой пучок зелени (можно сушеной)
  • 1 большая луковица
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. молотого перца (или)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе нарезаем и в мясорубке измельчаем. В блендере доводим кусочки батона до консистенции мелкой крошки. Убираем крошки, нарезаем луковицу и измельчаем в том же блендере. Собираем в миске фарш, лук, рубленую зелень, крошки батона, яйцо, перец и соль. Руками вымешиваем фарш до однородности. Вливаем сливки и еще раз вымешиваем и отбиваем фарш. Смазываем маслом внутри форму для запекания, заполняем ее подготовленным фаршем. Ставим в духовку, разогретую до 190°. Запекаем мясной куриный хлеб, в зависимости от веса фарша и размеров формы, 35-40 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту