Топ-100 Куриный рулет с капустной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный рулет с капустной начинкой: рецепт

08.11.2023

Куриный рулет с капустной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птица/Блюда из фарша птицы
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 7
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • 550-600 гр. куриного фарша (или мяса с окорочков и грудки)
  • 350 гр. белокочанной капусты
  • 1 крупная луковица
  • 1 яйцо
  • соль и молотый перец
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • пучок укропа с петрушкой
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенный лук засыпаем в горячее масло, пассеруем на среднем огне 6 мин., кладем нашинкованную капусту и, часто помешивая, обжариваем до готовности примерно 15-17 мин. Куски куриного мяса (с окорочков, филе) измельчаем в мясорубке. В миске соединяем фарш, яйцо, специи, порубленную зелень. Приправляем перцем и солью, паприкой, руками тщательно перемешиваем эту смесь. На коврик для выпечки или пищевую пленку выкладываем прямоугольником слой фарша толщиной не менее 2-2,5 см. На него укладываем жареную капусту. Сворачиваем рулет. Перекладываем в форму, поправляем руками мясной рулет. Помещаем в духовку. При 190-200° запекаем рулет 40-50 мин. – это зависит от толщины рулета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту