Котлеты по-донбасски
Ингредиенты
- 2 сырых яйца
- около стакана панировочных сухарей
Пошаговый рецепт приготовления
Перемалываем в мясорубке мясо. Лук мелко рубим ножом или в блендере. Соединяем в миске фарш с луком, солью, перцем, вымешиваем 3 мин. руками, 8-10 раз отбиваем, швыряя в миску. Делим фарш на 4 равные части, лепим шарики, придавливаем, превращая их в лепешки. На каждую кладем брусочек масла и посыпаем рубленым укропом. Оставляя масло внутри, формуем вокруг брусочка продолговатую котлету. Для образования корочки ставим две тарелки: в одной – панировочные сухари, в другой – взбитые венчиком яйца. Сначала окунаем котлеты в яйца, затем обваливаем в сухарях. И оба действия повторяем еще раз. Ставим котлеты в морозилку на 12 мин. Жарим котлеты во фритюре. Когда масло перекипит в посуде для фритюра (на огне чуть больше среднего), погружаем в него котлеты и обжариваем, поворачивая в масле, 12 мин. Выкладываем на разовые полотенца (они впитают масло).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту