Котлеты из куриного фарша со шпинатом
Ингредиенты
- 600-650 гр. куриного мяса
- 60гр. жирной свинины или сала
- 200 гр. замороженного шпината
- 2 луковицы 100 г
- 1-1,5 ч. л. готовой приправы к мясу или фаршу
- 2 ст. л. молотых сухарей (в фарш)
- соль
- растительное масло для жарки
- молотые сухари (для панировки)
Пошаговый рецепт приготовления
Это – рубленый шпинат после размораживания. Мы выложили его на стол заранее. Перемалываем куриное мясо вместе с кусочком сала. Добавляем в миску измельченный лук, сухари, приправы, размороженный шпинат. Вымешиваем руками 5 мин., и еще 10-15 раз отбиваем, бросая фарш на дно миски. Фарш у нас – однородный, пышный, лепится отлично и держит форму. Делим фарш на одинаковые порции. Еще немного побьем на ладони, покрутим шарик, слегка приплюснем – и вот готова аккуратная котлета. Панируем котлеты в сухарях. В разогретом на сильном огне масле жарим котлеты с одной и второй стороны до корочки, снижаем огонь конфорки до малого и доводим котлеты до готовности на этом огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту