Фаршированные куриные зразы
Ингредиенты
- 2 отварных яйца
- 40-50 гр. сыра
- 5 шампиньонов
Пошаговый рецепт приготовления
В куриное мясо, пропущенное через частую решетку мясорубки или измельченное в блендере, добавляем соль, паприку, приправу, если хочется – перец. Вымешиваем руками, отбиваем , в слишком плотный – добавляем для сочности молока. На одной конфорке у нас варятся яйца, а на другой 6 мин. обжариваем ломтики грибов, остывшие – измельчаем ножом. Заодно натираем на мелкой терке сыр, а также яйца, когда будут готовы. Приправляем начинку. Ладони смачиваем водой, делим фарш на равные порции. Для формования зраз есть 2 способа. Первый – делим порцию фарша на две, разминаем лепешками. На одну кладем начинку. Накрываем второй, соединяем обе по окружности. Легко похлопывая, катаем в ладонях, чтобы скрылся шов. Второй – разминаем всю порцию лепешкой, кладем начинку, поднимаем края, соединяем, заделываем шов. В обоих случаях главное – так закрыть швы, чтобы изделия не раскрылись во время жарки. Насыпаем в тарелку манную крупу, аккуратно обваливаем в ней зразы. Жарить начинаем, когда в толстодонной сковороде раскалилось масло на огне между большим и средним. Жарим зразы 5 мин. каждую сторону. Выключив конфорку, накрываем и оставляем под крышкой на 6 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту