Ингредиенты
- Филе тунца — 500 гр.
- Белый лук — 50 гр.
- Зеленый лук — 10 гр.
- Жареный кунжут — 2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Имбирь — 15 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тунец нарезать кубиком со стороной около 1,5 сантиметров. Нарезать зеленый лук тонкими кольцами, белый — мелким кубиком, измельчить имбирь. В большой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, мед и имбирь при помощи венчика. Смешать рыбу с соусом, луком и кунжутом, посолить по вкусу. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.. Подавать поке можно, выложив на вареный белый рис или без всего.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту