Запеченные куриные окорочка в кефире
Ингредиенты
- куриные окорочка - 3 шт.;
- кефир - 150 мл.;
- горчица - 1 ч. л.;
- укроп - 2 веточки;
- чеснок - 4 зубчика;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
2
В кефир мелко порубим укроп и чеснок, добавим горчицу и перемешаем.
3
Куриные окорочка разрезаем на две равные части, натираем солью и перцем. Заливаем кефирно-горчичным соусом и оставляем мин. на 30.
4
Замаринованные окорочка укладываем в огнеупорное блюдо, поливаем соусом. в котором мариновали, накрываем крышкой и отправляем запекаться в разогретую до 180-200 ℃духовку на 60 мин. , за 10 мин. до готовности снимаем крышку и подрумяниваем окорочка.
5
Запеченные куриные окорочка в кефирном соусе готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту