Запеченная фаршированная тыква
Ингредиенты
- 1 маленькая тыква;
- 100 гр. чечевицы;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 стол. ложка оливкового масла;
- соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву освободить от семян.
2
Внутреннюю часть тыквы смазать оливковым маслом и поставить в разогретую до 200 ℃духовку на 15 мин.
3
Чечевицу отварить в течение 25 мин. до мягкости.
4
Чеснок натереть.
5
Помидор и болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
6
Добавить овощи в готовую чечевицу, посолить, поперчить и перемешать. Нафаршировать тыкву и поставить запекаться в духовку при 200 градусах еще на 20 мин.
7
Запеченная фаршированная тыква готова! Можно подавать на стол!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту