Топ-100 Запеченная фаршированная тыква: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная фаршированная тыква: пошаговый рецепт

06.11.2023

Запеченная фаршированная тыква

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Овощные супы/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 маленькая тыква;
  • 100 гр. чечевицы;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 стол. ложка оливкового масла;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тыкву освободить от семян.

2

Внутреннюю часть тыквы смазать оливковым маслом и поставить в разогретую до 200 ℃духовку на 15 мин.

3

Чечевицу отварить в течение 25 мин. до мягкости.

4

Чеснок натереть.

5

Помидор и болгарский перец нарезать небольшими кусочками.

6

Добавить овощи в готовую чечевицу, посолить, поперчить и перемешать. Нафаршировать тыкву и поставить запекаться в духовку при 200 градусах еще на 20 мин.

7

Запеченная фаршированная тыква готова! Можно подавать на стол!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту