Вишнево-кокосовый мусс на манке
Ингредиенты
- 1,5 ст. л. манной крупы;
- 3 ч. л. кокосовой стружки;
- 3 ч. л. (или по вкусу) сахара (у меня сахар Демерара);
- 2 горсти замороженной или свежей вишни без косточек;
- 200 мл. вишневого сока.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить сахар, кокосовую стружку и манную крупу.
2
Довести до кипения сок и вишню.
3
Всыпать манную крупу, сахар, кокосовую стружку в кипящий сок и варить манку до готовности, помешивая, 5 мин.
4
Приготовленный вишневый мусс пробить ногой блендера. Разложить в удобную посуду и поставить на 1-2 ч. в холодильник.
5
При подаче очень вкусный вишневый мусс посыпать кокосовой стружкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту