Топ-100 Вишнево-кокосовый мусс на манке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишнево-кокосовый мусс на манке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Вишнево-кокосовый мусс на манке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1,5 ст. л. манной крупы;
  • 3 ч. л. кокосовой стружки;
  • 3 ч. л. (или по вкусу) сахара (у меня сахар Демерара);
  • 2 горсти замороженной или свежей вишни без косточек;
  • 200 мл. вишневого сока.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить сахар, кокосовую стружку и манную крупу.

2

Довести до кипения сок и вишню. 

3

Всыпать манную крупу, сахар, кокосовую стружку в кипящий сок и варить манку до готовности, помешивая, 5 мин.

4

Приготовленный вишневый мусс пробить ногой блендера. Разложить в удобную посуду и поставить на 1-2 ч. в холодильник.

5

При подаче очень вкусный вишневый мусс посыпать кокосовой стружкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту