Куриные рулетики с моцареллой, шпинатом и вялеными помидорами
Ингредиенты
- Шпинат — 100 гр.
- Сыр рикотта — 200 гр.
- Вяленые помидоры — 100 гр.
- Филе «Медальон» Петелинка — 10 штук
- Сыр моцарелла — 200 гр.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Орегано
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. В блендере смешать шпинат с вялеными помидорами, рикоттой и орегано. Посолить и поперчить по вкусу. Куриные медальоны накрыть пищевой пленкой и отбить молотком для мяса. Посолить и поперчить мясо с обеих сторон. На каждый медальон выложить начинку из шпината и помидоров. На начинку выложить по небольшому шарику моцареллы. Скрутить рулетики и закрепить их зубочистками. Переложить рулетики на противень, сбрызнуть их оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 °C, на 20–25 мин.. Перед подачей извлечь зубочистки.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту