Топ-100 Куриные рулетики с моцареллой, шпинатом и вялеными помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные рулетики с моцареллой, шпинатом и вялеными помидорами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Куриные рулетики с моцареллой, шпинатом и вялеными помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шпинат — 100 гр.
  • Сыр рикотта — 200 гр.
  • Вяленые помидоры — 100 гр.
  • Филе «Медальон» Петелинка — 10 штук
  • Сыр моцарелла — 200 гр.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Орегано
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты. В блендере смешать шпинат с вялеными помидорами, рикоттой и орегано. Посолить и поперчить по вкусу. Куриные медальоны накрыть пищевой пленкой и отбить молотком для мяса. Посолить и поперчить мясо с обеих сторон. На каждый медальон выложить начинку из шпината и помидоров. На начинку выложить по небольшому шарику моцареллы. Скрутить рулетики и закрепить их зубочистками. Переложить рулетики на противень, сбрызнуть их оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 °C, на 20–25 мин.. Перед подачей извлечь зубочистки.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту