Творожный десерт «Расторгуева»
Ингредиенты
- Овсяные отруби — 5 ст. л.
- Обезжиренное молоко — 7 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель — ½ ст. л.
- Ваниль — на кончике ножа
- Желатин — 1 ст. л.
- Обезжиренный творог — 200 гр.
- Фруктоза — 4 ст. л.
- Кокосовая стружка — 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отруби залить молоком, поставить на 1 мин.у в микроволновку. Дать овсянке остыть. Добавить к смеси яйцо, разрыхлитель, ванилин и фруктозу (2 столовых ложки). Смешать и выпекать 10 мин.. Замочить желатин по инструкции. Смешать желатин с творогом, фруктозой, кокосовой стружкой (40 грамм), чуть подогреть желатиновую смесь и вылить до полного застывания к овсяной основе, сверху посыпать кокосовой стружкой.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту