Топ-100 Торт «Красный бархат» с сырным кремом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Красный бархат» с сырным кремом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Торт «Красный бархат» с сырным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 стакана
  • Растительное масло — 1 стакан
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Натуральный кофе — 1 ч. л.
  • Вода — половину стакана
  • Сливочный сыр — 340 гр.
  • Сливочное масло — 110 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Пахта — 1 стакан
  • Красный пищевой краситель
  • Уксус — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагрейте духовку до 160 °C. Смешайте муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок и соль. В отдельной миске смешайте сахар и растительное масло. В отдельной миске смешайте слегка взбитые яйца, пахту, ванилин и краситель до однородной консистенции. Кофе растворите в кипятке, смешайте с жидкими ингредиентами, добавьте уксус. Смешайте ингредиенты из 3 пункта с ингредиентами из 4 и 5 пунктов. Вливайте получившуюся смесь в 5 заходов в муку, размешивая после каждого вливания. Разделите на 2–3 части и каждую часть выпекайте в отдельной форме (у меня была 22), смазанной сливочным маслом, 30 мин.. Для крема взбейте сливочный сыр со сливочным маслом и сахарной пудрой. Промажьте коржи кремом и наслаждайтесь!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту