Свинина в пиве
Ингредиенты
- Свинина — 600 гр.
- Лук — 100 гр.
- Помидоры — 200 гр.
- Пиво — 250 мл.
- Коричневый сахар — 10 гр.
- Молотый черный перец — ¼ ч. л.
- Дижонская горчица — 3 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Растительное масло — 20 мл.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарежьте кубиками около 2 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех сторон до золотисто-коричневой корочки. На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами. В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук; добавьте горчицу, соль и специи. На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками. Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа. В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения. Подавайте мясо горячим, желательно вместе с хлебом, чтобы можно было обмакивать его в мясной соус.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту