Судаки, запечённые в духовке целиком
Ингредиенты
- судаки небольшие - 2 шт.;
- оливковое масло - 2 ст. л.;
- укроп свежий - 3 веточки;
- морская соль - 1 ч. л.;
- чёрный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Судаков хорошо промыть, удалить внутренности и жабры. Подготовить оливковое масло, соль, перец, укроп и пергаментную бумагу.
2
Отрезать кусок пергамента так, чтобы из него можно было сделать конверт для рыбы. Выложить пергамент в форму, по центру положить судаков. Рыбу посолить, поперчить и посыпать нарезанным укропом.
3
Полить рыбу оливковым маслом.
4
Завернуть пергамент конвертом, так чтобы рыба была хорошо закрыта со всех сторон. Форму с судаком поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30-35 мин.
5
Подавать судаков, запеченных в духовке целиком, можно прямо на пергаменте, просто развернув их и поместив на блюдо, или сервировать с овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту