Салат "Мимоза" с консервированным тунцом
Ингредиенты
- 4 вареные картофелины;
- 1 банка консервированного тунца (можно заменить на другие рыбные консервы в собственном соку);
- 1 небольшая луковица;
- 2 вареные моркови;
- 4 яйца, сваренных вкрутую;
- 150 гр. майонеза;
- 2-3 веточки укропа;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
На дно салатника выложить первым слоем 2 картофелины, натертые на крупной терке, присыпать немного солью.
Картошку смазать майонезом.
С консервированного тунца слить сок, достать рыбу из банки и размять вилкой.
Поверх слоя картофеля выложить рыбные консервы.
Присыпать рыбу измельченным репчатым луком, смазать майонезом.
На слой лука натереть на крупной терке вареную морковь, смазать майонезом.
Очищенные яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке и выложить поверх моркови, присолить, обильно смазать майонезом.
Оставшийся картофель натереть на мелкой терке, присолить и посыпать мелко нарезанным укропом.
Салат "Мимоза", приготовленный с консервированным тунцом, поставить на 3 ч. в холодильник для пропитки. Вкусный и сочный охлажденный салат подать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту