Рисовый суп с мясом и картошкой
Ингредиенты
- мясо (у меня мякоть свинины) - 200 гр.;
- картофель - 3 шт.;
- рис - 2 ст. л.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 0,5 шт.;
- соль, специи, приправа для супа, свежемолотый перец
- лист лавровый - 1 шт.;
- чеснок - 1 зубчик;
- масло растительное - 3 ст. л.;
- вода - 2 литра.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать средними кусочками, поместить в толстостенную кастрюлю, влить растительное масло.
Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, постоянно помешивая, обжарить мясо до изменения цвета. Далее добавить в кастрюлю нарезанные небольшими кусочками лук и морковь. Также, постоянно помешивая, обжарить все вместе несколько мин.
Затем в кастрюлю влить горячую воду, довести ее до кипения, посолить. Варить мясо с овощами мин. 15 на слабом огне.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Рис промыть.
По истечении 15 мин. в кастрюлю с мясом добавить картофель и рис, перемешать. Варить суп еще 20 мин.
Далее добавить в суп специи, приправу, лавровый лист, измельченный чеснок и варить на слабом огне 10 мин.
Разлить отличный, очень вкусный и ароматный рисовый суп с мясом и картошкой по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем. Подать к обеденному столу в горячем виде.
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту