Топ-100 Рисовый суп с мясом и картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый суп с мясом и картошкой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рисовый суп с мясом и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рагу/Рагу с мясом/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • мясо (у меня мякоть свинины) - 200 гр.;
  • картофель - 3 шт.;
  • рис - 2 ст. л.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • морковь - 0,5 шт.;
  • соль, специи, приправа для супа, свежемолотый перец
  • лист лавровый - 1 шт.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • масло растительное - 3 ст. л.;
  • вода - 2 литра.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезать средними кусочками, поместить в толстостенную кастрюлю, влить растительное масло.

2

Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, постоянно помешивая, обжарить мясо до изменения цвета. Далее добавить в кастрюлю нарезанные небольшими кусочками лук и морковь. Также, постоянно помешивая, обжарить все вместе несколько мин.

3

Затем в кастрюлю влить горячую воду, довести ее до кипения, посолить. Варить мясо с овощами мин. 15 на слабом огне.

4

Картофель очистить и нарезать кубиками.

5

Рис промыть.

6

По истечении 15 мин. в кастрюлю с мясом добавить картофель и рис, перемешать. Варить суп еще 20 мин.

7

Далее добавить в суп специи, приправу, лавровый лист, измельченный чеснок и варить на слабом огне 10 мин.

8

Разлить отличный, очень вкусный и ароматный рисовый суп с мясом и картошкой по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем. Подать к обеденному столу в горячем виде.

9

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту