Топ-100 Рецепт селедочного масла с плавленным сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт селедочного масла с плавленным сыром: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт селедочного масла с плавленным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Гуляш/Гуляш из свинины/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • масло сливочное - 100 гр.;
  • сырок плавленный - 50 гр.;
  • филе сельди слабосоленой - 100 гр.;
  • морковь небольшая - 1 шт.;
  • перец черный свежемолотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь очистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде в течение 15 мин. Залить морковь холодной водой, дать остыть. В чашу блендера поместить размягченное до комнатной температуры сливочное масло и кусочки слабосоленого филе сельди.

2

Сюда же добавить нарезанный кусочками плавленный сыр и отваренную морковь.

3

Взбить все ингредиенты на высокой скорости в однородную массу.

4

Выложить очень вкусное селедочное масло с плавленным сыром в небольшую посуду, немного поперчить и можно использовать для закусок и бутербродов. Хранить в стеклянной таре в холодильнике не более 3-х суток.

5

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту