Рецепт селедочного масла с плавленным сыром
Ингредиенты
- масло сливочное - 100 гр.;
- сырок плавленный - 50 гр.;
- филе сельди слабосоленой - 100 гр.;
- морковь небольшая - 1 шт.;
- перец черный свежемолотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь очистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде в течение 15 мин. Залить морковь холодной водой, дать остыть. В чашу блендера поместить размягченное до комнатной температуры сливочное масло и кусочки слабосоленого филе сельди.
2
Сюда же добавить нарезанный кусочками плавленный сыр и отваренную морковь.
3
Взбить все ингредиенты на высокой скорости в однородную массу.
4
Выложить очень вкусное селедочное масло с плавленным сыром в небольшую посуду, немного поперчить и можно использовать для закусок и бутербродов. Хранить в стеклянной таре в холодильнике не более 3-х суток.
5
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту