Топ-100 Вкусные рогалики из творожного теста с ревенем Один из лучших вариантов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусные рогалики из творожного теста с ревенем Один из лучших вариантов

08.10.2023

Вкусные рогалики из творожного теста с ревенем Один из лучших вариантов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты к чаю
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Такие нежные, тающие во рту рогалики из творожного теста с начинкой из сочного ревеня понравятся всем. Удачный рецепт вкусной домашней выпечки!

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль щепотка
  • Песочный сахар — 100 г.
  • Разрыхлитель половину ч.л.
  • Пищевая сода половину ч.л.
  • Масло растительное — 120 мл.
  • Творог — 250 г.
  • Пшеничная мука — 400 г.
  • Ревень

Пошаговый рецепт приготовления

1

В емкости соедините творог, яйцо, растительное масло. Хорошенько перемешайте. Добавьте в полученную массу соду, соль, половину сахара и разрыхлитель. Подсыпая муку, замесите густое и эластиное тесто. Тесто разделите на 3 части и уберите в холодильник на 15 мин. Для начикни ревень очистите от верхней пленки, порежьте кусочками толщиной 1 см, длиной 5 см. Каждый кусочек теста раскатайте в круг диаметром 30-35 см. Разрежьте на сегменты (обычно делаю рогалики не большими и режу тесто на 12 сегментов). На широкий край теста уложите ломтик ревеня и скатайте в рогалик. Рогалики обмакните с одной стороны в сахар и уложите на противень. Поставьте рогалики в разогретую до 200 градусов духовку выпекаться до легкого золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту