Топ-100 Соус из вишни Вкусное и ароматное дополнение | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из вишни Вкусное и ароматное дополнение

01.10.2023

Соус из вишни Вкусное и ароматное дополнение

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты к чаю
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Насыщенный по вкусу соус из вишни - это отлично дополнение не только к блинам и оладьям, но и к мясу. Рецепт простой, результат замечательны!

Ингредиенты

  • Вишня — 150 г.
  • Питьевая вода — 150 мл.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вишню без косточек (замороженную можно не размораживать) соедините с сахаром и добавьте 100 мл воды. Поставьте на плиту. Доведите до кипения. Оставшиеся 50 мл воды соедините с крахмалом. Хорошенько перемешайте. Тонкой струйкой введите крахмальную массу в кипящую в сиропе вишню. Доведите до кипения, поварите пару мин. Готовый вишневый соус, приготовленный по этому рецепту, налейте в соусник и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту