Соус из вишни Вкусное и ароматное дополнение
Насыщенный по вкусу соус из вишни - это отлично дополнение не только к блинам и оладьям, но и к мясу. Рецепт простой, результат замечательны!
Ингредиенты
- Вишня — 150 г.
- Питьевая вода — 150 мл.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вишню без косточек (замороженную можно не размораживать) соедините с сахаром и добавьте 100 мл воды. Поставьте на плиту. Доведите до кипения. Оставшиеся 50 мл воды соедините с крахмалом. Хорошенько перемешайте. Тонкой струйкой введите крахмальную массу в кипящую в сиропе вишню. Доведите до кипения, поварите пару мин. Готовый вишневый соус, приготовленный по этому рецепту, налейте в соусник и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту