Топ-100 Рецепт пирога с персиками из творожного теста Хрустящая корочка и много сочной начинки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт пирога с персиками из творожного теста Хрустящая корочка и много сочной начинки

08.10.2023

Рецепт пирога с персиками из творожного теста Хрустящая корочка и много сочной начинки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты к чаю
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Осень вкусный и безумно простой пирог с начинкой из персиков, приготовленных из нежного песочного теста на основе творога. Супер рецепт для домашнего чаепития!

Ингредиенты

  • Творог — 200 г.
  • Песочный сахар — 100 г.+4 ст. л.
  • Сливочное масло — 150 г. размягченное
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2-2,5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Персик — 3 шт. крупные
  • Масло растительное для смазывания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйцо соединить с размягченным сливочным маслом, добавить 100 грамм сахара, творог и муку, соединенную с разрыхлителем. Замесить густое тесто. Тесто разделить на две части, каждую сформовать в виде лепешки и поставить в холодильник на час. Каждую лепешку раскатать на смазанной маслом бумаге для выпечки в круг толщиной 3 мм. У вас получится два круга диаметром 30 см. Персики помыть, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками. Персики выложить на тесто, оставляя по кругу 4-5 см с каждой стороны. Края пирогов загнуть вверх на персиковую начинку. Присыпать края и начинку сахаром, по желанию начинку можно полить абрикосовым джемом. Поставить пироги в духовку, нагретую до 220 градусов. Впекать 25-30 мин. до румяной корочки. Дать пирогам немного остыть и подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту