Простой и быстрый бисквитный рулет с творогом Невероятно быстро и просто
Невероятно простой в приготовлении, очень быстрый сладкий десерт, состоящий из тонкого бисквитного теста и начинки из творога. Нереально вкусно!
Ингредиенты
- Яйцо — 4 шт.
- Песочный сахар — 1 ст.
- Пшеничная мука — 1 ст.
- Масло растительное — ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Для творожного крема:
- Творог — 250 г.
- Сахарная пудра — 100 г.
- Сливочное масло — 100 г.
- Лимонная цедра
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбейте при помощи миксера с сахаром в пышную однородную массу. Взбивать нужно 5 мин., пока масса не станет однородной и воздушной. Муку соедините с разрыхлителем. Хорошенько перемешайте. Высыпьте муку в тесто, влейте растительное масло, аккуратно перемешайте ложкой. Самый большой противень застелите бумагой для выпечки, смажьте тонким слоем растительного масла, выложите бисквитное тесто и равномерно распределите его по всей поверхности. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте примерно 12-15 мин. Готовый бисквит должен стать слегка золотистым и пружинить под пальцами. Готовый бисквит переложите бумагой вверх на чистое полотенце, вместе с полотенцем и бумагой сверните в рулет. Дайте тесту остыть, аккуратно разверните, снимите бумагу. Для крема творог взбейте при помощи миксера с сахарной пудрой и размягченным сливочным маслом. Добавьте для аромата лимонную цедру. Распределите творожный крем сверху на бисквит, сверните в рулет. Остатками крема смажьте рулет сверху и украсьте его по желанию.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту