ПП рогалики с начинкой из кураги Не только вкусно, но и полезно
Полезные рогалики из творога с начинкой из кураги. Простой рецепт правильного варианта домашней выпечки.
Ингредиенты
- Творог — 200 г.
- Масло растительное — 100 мл.
- Мука кукурузная — 100-150 г.
- Мука рисовая — 100-150 г.
- Разрыхлитель половину ч.л.
- Подсластитель
- Курага
Пошаговый рецепт приготовления
Курагу без косточки замочите в кипятке, обсушите и прокрутите через мясорубку или измельчите чоппером. Творог соедините с растительным маслом. Если творог крупинками, перетрите его через сито. Добавьте по вкусу подсластитель и постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто, уберите его в холодильник на час. Тесто разделите на 3 части, раскатайте каждую в круг и разрежьте на 8 секторов. На широкий край сектора положите немного начинки из измельченной кураги сверните в рогалик. Рогалики положите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до легкого золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту