Постный брауни без шоколада с вишней Насыщенный и шоколадный
Брауни без шоколада с вишней – пример простой домашней выпечки на скорую руку, с которым без проблем справится любой новичок на кухне. Несмотря на то, что приготовление этого прекрасного брауни с вишней без шоколада весьма незамысловато, результат вас очень порадует, доставив настоящее удовольствие. Само по себе сочетание ароматной вишни и какао уже невероятно вкусно, а
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 180 г.
- Песочный сахар — 140 г.
- Какао порошок — 30 г.
- Разрыхлитель — ч.л.
- Масло растительное — 60 мл.
- Питьевая вода — 150 мл.
- Вишня — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Соедините сухие ингредиенты – сахар, муку, какао и разрыхлитель. В отдельной емкости соедините воду и растительное масло. Перемешайте обе массы и добавьте вишню. Положите в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой, размером 20х20 см. Разровняйте. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности примерно 25-30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту